Sustentabilidade

Com a Batavo, você pode
ajudar a cuidar do planeta!

cuidado desde a Origem

A Batavo se preocupa com a origem do leite e por isso desenvolveu um programa de relacionamento que busca aprimorar a qualidade do leite e tem como propósito o desenvolvimento e capacitação dos produtores rurais. Hoje, já são mais de 2 mil produtores de leite beneficiados no Brasil, que tem como foco a melhoria da qualidade e da capacidade produtiva. 

Copo de Leite
Vaca branca e marrom

bem estar animal

Além disso,  foi desenvolvido um programa para apoiar o bem estar animal, através de visitas técnicas e aplicação de um check list, são verificados pontos importantes para garantir o bem estar animal, como eliminação de alimentação de origem animal, conforto térmico, como sombra, ventilação e acesso livre a água. Tudo isso para garantir a saúde dos animais.

saiba mais

qualidade e segurança

A Batavo investe no melhoramento diário da qualidade do leite nas fazendas e na aplicação de práticas de bem estar animal junto aos seus produtores para garantir uma qualidade 3 vezes melhor do que o exigido pela legislação brasileira*.

*Padrão microbiológico (CBT) 3 vezes melhor do que o preconizado pela legislação brasileira.

Pesquisador
Floresta

fontes responsáveis e renováveis

Além disso, as embalagens da Batavo produzidas pela TetraPak são feitas em sua maioria de fontes renováveis como o papel proveniente de florestas certificadas pelo FSC e outras fontes controladas.

consciência ambiental

As embalagens da TetraPak são produzidas em fábricas certificadas ISO 14001 e atendem rígidos padrões ambientais. São totalmente recicláveis podendo se transformar em produtos como papel toalha e até telhas.

Reciclar
Reciclagem

faça sua parte

Veja onde descartar as embalagens no local mais próximo de você.

saiba mais recomeçar ciclo

Bem-vindo ao site de Batavo. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.